MINHAS PALAVRAS

Todas minhas

palavras são livres,

todas voam no ar...

Todas moram

dentro de mim,

todas são filhas

do peito...

Como pai, minhas

palavras vos dou

que façam

bom proveito...

Mas por favor,

não as molestem,

não as envergonhem,

não as façam

promíscuas...são

filhas do peito...

Quero todas

bem casadas,

se não... quero-as

todas para de volta

para debaixo

do meu teto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2012
Código do texto: T3971116
Classificação de conteúdo: seguro