O HOMEM , O ETERNO CAÇADOR

O homem é um ser estranho
Tem um jeito diferente de amar
Soma todos os amores conhecidos
E separa um em especial para adorar
 
Quanta energia dispensada
A procura de um amor a preencher
Se apronta para uma caçada
Atrás de algo que nem sabe o quê
 
Também não ficarei de fora
Me incluo aos que partiram fundo
Dos homens que foram por esse mundo
A procura do seu amor de agora
 
Pois chega o fim dessa jornada
Se bem ou mal sucedido foi
Nesse mérito não discursarei
Narrarei só o que eu passei
 
Falarei da vida, e dos meus amores
E não esquecerei das que eu não amei
Falarei das dúvidas e dos meus dissabores
E me perdoem aquelas que magoei
 
Por hora, aqui eu me despeço
Prometendo que um dia voltarei
E mais estórias eu narrarei
E de quanto foi o devido preço

 
 
 

 imagem retirada da internet
 
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.