O RISCO DE SER POETA !

Correr riscos

pela loucura,

tocar estrelas

com lábios,

falar com

elas...

Contatar o

imaginário

dos seres do

universo,

voar com

asas de letras

cuspidas

de

insônia...

beber a

coragem dos

vinhos jovens e

sorver

a inspiração

da chuva...

Ousar ser neve

sob sol

quente e

verter fogo

pelos olhos

das mãos...

buscar a calma

do silencio

enfurecido e,

o barulho

espasmódico

da tristeza...

Ser o mais

eloquente dos

cegos-surdos e

mudos para

espraiar a seiva

do poema

novo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2012
Código do texto: T3969335
Classificação de conteúdo: seguro