Parar o tempo.

Eu queria parar o tempo.

Parar o tempo para não vê-lo mais passar.

Não ser mais refém do tempo.

Eu queria poder congelar aquele momento feliz para não vê-lo terminar.

Para não perder aqueles que amamos e nem viver só nos lembrando.

Parar o tempo para o amor continuar e para nunca haver um final.

Cesar o tempo para que o encanto da vida se torne real.

Parar o tempo para ter tempo de buscar a felicidade.

Para o tempo antes que me leve à juventude.

Para o tempo para ter tempo de perdoar e buscar o perdão.

Tempo para me conhecer melhor e também os meus irmãos.

Deter o tempo antes de o tempo me deixar.

Parar o tempo antes do tempo se acabar.

Leandro Amaro Ferreira(30-10-2011)

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 03/11/2012
Código do texto: T3967460
Classificação de conteúdo: seguro