ANOITECER

Anoitecer

Quando o astro rei de despede
A Ave Maria convida a nos recolher
E agradecer por mais um dia
De luz e alegria

Assim que a noite cai
Até as cores se modificam
E indicam
Que é hora de descansar.

Numa terra onde o astro rei
Num piscar se esconde
E a lua nem sempre alumia
A noite vira breu
E o arrepio da Graúna
Estremece todo o meu ser.

Neste caso, o melhor a fazer
É adormecer e sonhar
Um sonho bom
E só acordar
No próximo amanhecer.


Escrito por Cristawein




Cristawein
Enviado por Cristawein em 03/11/2012
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T3966741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.