Procura
Procurei a menina
ingênua,
boa, alegre, veloz,
não vi
tantos vestígios dela
dentro de mim,
muito discreta,
acabou de passar.
Procurei a jovem
apaixonada,
predileta,
com vez e voz,
amiga do sim,
muitos nem viram passar.
Encontrei, eu mesma,
dentro de mim,
adulta, madura,
calejada,
lutando para segurar
a esperança
viva até o fim.