Que eu abra janelas!

Senhor, tu que abres portas,

Deixe que eu abra janelas...Janelas

De violetas ,de girassóis, de quintais...

Aquelas que dão para o vôo dos pardais...

Que levarão meu olhar distante

Para os prados,para os horizontes...

Lá onde estão os meus sonhos,

onde vivem os meus ideais...

Senhor, e que abrindo janelas,

Faça que eu, de divisar seja capaz

pelas janelas da minha alma,

os campos onde floresce a paz!