DE MIM EM TI DE TI EM MIM E DENTRO DE NÓS

És água,

e eu te bebo,

sou vinho

e tu me

degustas,

assim somos

um para o outro:

És meu croissant

e eu te como

com prazer,

sou teu pão duro

e tu me esquentas,

sou teu sal e te

ponho sabor,

és meu mel e

eu me lambuzo...

Sou o café e tu

a xícara, sou

teu jornal diário

e tu me devoras,

sou teu gibi,

és meu romance

és minha Beauvoir,

sou o teu Sartre...

És minha puta,

sou teu cafetão,

és minha criança

e eu teu menino...

És só docura e

eu sou só limão,

sou teu espinho,

és minha flor rosa,

és minha chuva e

eu me molho, sou

teu teu paráguas

em dias lacrimosos,

és minha sombra

e eu te sigo sempre...

És a beleza e eu

sou teu poeta,

sou inspiração

e tu me escreves...

És minha Emile

Dickinson, sou

teu Robert Frost,

és minha Eva

Braun, eu sou

o teu Prestes...

Sou teu veneno

és minha cicuta,

sou teu Scotsh

és minha Volúpia...

És minha vida e

eu sou tua roupa,

sou tua cama e

tu meu cobertor

és minha Yoko

e eu teu Lennon...

És minha musa

sou teu amor...

Estás em mim

como estou em ti,

assim loucamente,

apaixonadamente,

vivemos,

amamos...

sou teu amor,

és meu amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2012
Código do texto: T3966269
Classificação de conteúdo: seguro