Apenas Deus e eu

Deus, Me ouça! São crianças!

Que não tiveram tempo para pecar

mostre- me a razão das vidas sofridas...

Que vergonha tenho de mim

Ah sim! Escureço o mundo pra me esconder

da tolice, ou seja lá o que for...

Estou tão longe desse mundo

Ah, Deus! Voce me faz doer!

Mesmo sem saber dessa dor!

Meu prato .mostra minha vida farta

São crianças armadas, mau- amadas

Sem vida, drogadas ou esfomeadas!

Orfãs ou jogadas em esquinas!

Deus, são apenas crianças!

Que não tiveram tempo de pedir o teu perdão!

Que eu peça por elas então!

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 28/02/2007
Código do texto: T396600
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.