Caminho da Perdição

As criaturas clamam sua existencia

Escutamos calados a tua agonia

E tem aqueles que não podem gritar

Fazemos então, apenas imagem!

E assistimos absmados pois,

não podemos

não queremos

não sabemos como acreditar

Que são capazes de tais crueldades

Tantos horrores

Nos perdemos em delírios e alucinações

Ao ponto de ficarmos alienados!

E o tempo vai passando

O tempo ainda não podemos dominar

Nem a raiva, nem compaixão

Nem doença e nem a cura

Não existe poesia na desgraça humana

Que perdeu- se da sua origem

O que fomos? O que somos?

E para onde vamos?

As criaturas clamam por socorro

Mas estamos surdos para elas

Nós tambem imploramos por socorro

E nosso superiores estão surdos para nós!

Paga- se na mesma moeda!

E o homem vai acabar com a Terra!

Mas a vida vai continuar!

Ainda não somos tão poderosos!

Não há poesia no caminho da perdição...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 28/02/2007
Código do texto: T396599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.