Brinquedo quebrado
Brinquedo quebrado
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando eu dizia que era um brinquedo
Você retrucava dizendo que não era
O tempo passou e não há mais segredo
Pois esse brinquedo pra você já era
Já caí fora da prateleira do seu coração
Agora no chão num canto jogado
Acabou a alegria foi embora a ilusão
Por outro brinquedo por você fui trocado
É morena, só Deus sabe o quanto te amei
O tanto de carinho que eu dei
E o quanto eu fui apaixonado
É morena, só que hoje estou indo embora
Porque sei que pra você agora
Sou apenas um brinquedo quebrado !
Brinquedo quebrado
Marcos Moreno / Ibitinga