Esqueci
...De ter o que sonhar
...De ter o porque viver
...Alcançar lá no alto
...Além da imaginação
...De me aventurar
...De só contradizer
E ser de novo
E ter de novo...
Sensação de que não acabou
vontade de nada mais sentir
coragem de fugir...
...para longe...nenhum lugar
me perder...esquecer...
o que nunca esqueci...