::>PRECONCEITO<::

811887.gif
Homem intransigente e racista
Vivendo com mãe solteira,
Ordeira, uma grande mulher
Na incógnita do seu sofrer
Boa mãe, boa companheira.
 
811872.jpg
Mãe de um filho pretinho
Muito dedicada a seu lar,
Seu conluiado não entendia
Que o pretinho era sua cria
E simplesmente queria amar.
 797991.gif797991.gif
Chamava o guri de bastardo
Menino que nunca aceitara,
Um dia este pai adoecia
E num leito convalescia
De uma enfermidade rara.
 793919.jpg
Internado num hospital
Necessitava de transfusão,
Sem doador compatível
De sangue raro impossível
Via a morte em aproximação.
 
793917.jpg
Mas para sua surpresa
O único doador compatível
Era aquele pretinho espúrio
Que sem recusa ou murmúrio
Foi sua salvação Aprazível. 
 
790885.jpg
A partir daí o velho sisudo
Convicto da errônea atitude,
Agradece a Deus e ao pretinho
Dedicando-lhe todo carinho
Agradecido pela vida e saúde.
790281.jpg
%%
José Coelho%%
810970.jpg


 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/10/2012
Código do texto: T3961307
Classificação de conteúdo: seguro