O AMOR É FORTE, FORTISSÍMO !

Para grande amor

acontecer, primeiramente

o desequilíbrio emocional,

depois o desarranjo

energético...

a alteração do estado

anímico...para que assim

possam ser produzidos

os prodígios...!

Um grande amor

balança,

abala...se assim

não o fosse, não

seria amor...outra

coisa seria...

A devastação é quase

total...até estruturas

moleculares são

brevemente

comprometidas...

Os íons se movem

fora de suas órbitas,

as substancias

alteram a composição,

a massa molecular,

se modifica,,,o equilibrio

geral se compromete..

O fluxo sanguineo e

a pressão aumentam...

Tudo quando o amor

acontece...

O amor é forte...

Esse aparente caos

ocorre em segundos,

mas o benefício é

duradouro...fica

enquanto a influencia

existir...

Fatos agradabilíssimos

acontecem quando

o amor aflora...percorre

todo o corpo...pulsa

as veias...toma conta

da mente...controla

o pensamento, os

sentidos...provoca

estado de extase,

prazer pleno...

euforia não química

extraordinária....

Assim é o amor,

ato maravilhoso...

Forte, fortíssimo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2012
Código do texto: T3960802
Classificação de conteúdo: seguro