MEDIÇÕES DA VIDA

A medida

da intensidade,

pouco

pode

ser

tudo...

Um triz

todo

momento

possível,

a medida

de sentimento

não guarda

distancia...

a emoção

é maior

na medida

do que se

sente...

Um lux

pode ser

mais

duradouro

que um dia

se aproveitado

in totum...

A medida do

viver é a soma

de momentos

marcantes

vividos,

e é maior

que as

distancias

caminhadas

a esmo...

e é igual

ao tanto

de amor

que se viveu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2012
Código do texto: T3960353
Classificação de conteúdo: seguro