Ó alma minha!
Ó alma minha, voltes para dentro de mim!
Preciso sentir-me viva! GENTE!
Ó alma minha, quão vazias tu estás, que vaga por mundo alheios e intrigas meus pensamentos
Ó alma minha pq levastes meu coração para tao distante de mim mesma? E fazendo-me alimentar-me apenas de ilusão?
Ó alma minha, pq prendes com cadeados meus sorrisos que agoniam pra saltar de dentro de mim?
Ó alma minha, pq amas o imcompreensível? O inalcançável ?
Ó alma minha, pq escolhes a outra metade incompatível da laranja?
Ó alma minha, visata-me, beija-me e traga-me o sentido da vida
Olhas para as esquinas, para os rostos, pra tantas coisas que existem e procuro-te ó minha alma!
Por que escondes de mim?
Ó alma minha, volte!
Volte, Não me deixes aqui tao sozinha!