Descobrir você

Eu vou descobrir você

Cada segredo teu

E os manterei guardados

Em nossa cumplicidade

Eu quero descobrir você

Conhecer cada cantinho do teu ser

Pra ter em minhas digitais

As senhas que te desnudam.

Eu vou descobrir você

Que os bons ventos

Levem minha Nau desorientada nesse mar

De amar profundamente

Sem leme,

E chegue até você

Nativa bela, pura.

Ingênua, nua.

Rubra,

Pintada para o amor

Depois da descoberta

Quero ficar ilhado de sentimentos por ti

Pra sempre ao lado teu

Luiz Brandão

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 30/10/2012
Código do texto: T3959573
Classificação de conteúdo: seguro