ALEGRIA

Tenha um coração sempre docemente

Carregado de sementes de pura alegria

Ternura e certamente seu doce coração

Abrigara a paz e a distribuirá em ações

Por onde trilhar com seus pensamentos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3959376
Classificação de conteúdo: seguro