POESIA É TUDO É MINHA VIDA !

Poesia é tudo,

mas poesia completa

eu não tenho...

Eu o que faço é

apresentar palavras

às palavras com idéias

que vem de dentro...

Palavras que bebo

nas fontes e que

saltam sobre o

papel receptivo...

Eu sou um poeta

erradio, sem ritmo

que busca em

alguma rima,

compreender

e transformar

o mundo...

E é hercúleo

o esforço de

tirar poesia da

pedra bruta com

o cinzel do coração

e inspiração sem

bússola...

Mas não desisto,

insisto, intento

escrever páginas

de minha poesia,

que é minha vida,

meu feito, meu verso...

sem saber se sou

o poeta certo ou

se poesia fiz

decerto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/10/2012
Código do texto: T3958352
Classificação de conteúdo: seguro