Valeu a pena
Quando envelhecer lembrarei-me do sacrifício que criei, da lutas que batalhei, das lagrimas que chorei
Das noites de caminhei
Saberei que valeu a pena os sonhos que cultivei as rosas que cheirei
As favas que plantei. Os amores
aos quais me entreguei
E serei... E direi: feliz!
Ao meu caminho que caminhei
Que me fez forte
Que me fez quem sou:
Quem serei... E ao amor:
A esse sim me entregarei