UM DESEJO IMPOSSÍVEL

Tantos querem

tanta coisa

nessa vida...

tantos passam

a vida a caçar

tesouros perdidos,

fortunas no fundo

do mar...outros

correm até o fim

do Arco Iris para

achar o pote de ouro...

Eu simplesmente nada

busco, queria apenas

e simplesmente ser canção...

daquelas que ninguem

esqueçe jamais,

daquelas que fazem rir

e fazem chorar...uma canção

inesquecível, eu gostaria

de ser... e ser:

eternamente vibrante,

apaixonante, apaixonado...

uma canção de amor...

Oh! mera utopia...

ah! que nonsense...!

e nesse desvario

continuamente

repito a canção

que eu amo a

espera que um

milagre aconteça...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2012
Código do texto: T3957199
Classificação de conteúdo: seguro