PERDIDO NA IMENSIDÃO !!!

Dias e noites na solidão

Meus suspiros de saudade

Surge como vento amargo

Na triste na solidão

De quem chora um amor

Perdido na imensidão

Nos suspiros deixados

Em pensamentos que voam

Cada vôo um pensamento

Na saudade se encontra

Vivo cantando o amor

Nas suas palavras

Para dizer tudo tão profundo

Chorando de saudades

De um amor perdido

Assim é feita à vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/10/2012
Código do texto: T3956472
Classificação de conteúdo: seguro