NECESSIDADE

Quando o frio

se fizer insuportável.

eu que não tenho

roupa especial, vou

precisar de você

para me esquentar...

Se me esquentares

o corpo, eu com

todo ardor acalentarei

teu coração, nossas

almas precisam

de nós...

Quando o vento

da tristeza açoitar

meu coração, só

seu coração quente

manterá o meu

vivo...

Tu és tudo que

eu preciso, teu

calor me proteje

e teu amor é o

meu maior abrigo

no frio da solidão...

nunca me deixes só,

vem comigo...!

Te peço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2012
Código do texto: T3955820
Classificação de conteúdo: seguro