INSANIDADE DE QUEM?

Presa nessa cela...estou há muito tempo

Perdi os dias...perco a data

Não sei do tempo

Que sina engrata

Essa tristeza que me invade

Nessa loucura que dominei

Ensina coisas,me mostra coisas

Faz entender...porque sobrei

Meio humana, meio selvagem

Quem ainda vê fica perdido

Não sabe mais do que se trata

É uma mulher?... mas que castigo!

Por varias vezes,busquei a morte

Mas ela mesma me repeliu

Levou a muitos...mas que desgraça!

A mim mesmo... nem me feriu

Que triste fim...é esse meu

As alegrias não conheci

Em outro plano vou esperar

Os tais amores que não vivi

As vezes sol, as vezes chuva

Sei quando é noite, sei quando é dia

Por essa fresta bem lá em cima

É a notícia que principia

Quem pode me socorrer?

Que crime grave...sem compaixão

Mulher insana!

Esse é o crime...não tem perdão.

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 27/10/2012
Código do texto: T3955115
Classificação de conteúdo: seguro