A HORA

Chuva e frio encontram nessa noite

Meu corpo fraco,leve... pede descanso

Sinto a hora da partida...

Quero voltar... é sem saída

Esse leito por anos... meu professor

Não perdi nada ao meu respeito

Ouvi poesias,ouvi historias

Senti pessoas,ganhei vitórias

Oque mais quero,chegada a hora

Muito esperei... vem sem demora

Como sonhei, se faz agora

A noite fria,chuva... isso me consola.

Eu não resisto... e me entrego

Não dou alarde...me desapego

Felicidade eu encontrei

Em minha morte que esperei.

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 27/10/2012
Código do texto: T3954696
Classificação de conteúdo: seguro