ILHAS PARADISÍACAS

Eu sou poeta,

sou mar de ilhas

paradisíacas...

Ilhas belas, jóias

raras do pensamento,

da mémoria de todos

poetas da terra...

Minhas ilhas são tantas:

Cecília,

Neruda.

Emile Dickinson,

Robert Frost,

Withman,

Vinicius,

Tiago Melo,

Gullar....

E estão sempre

aberta a visitas,

o transporte é

a imaginação,

o veículo, os olhos...!

venham conhecer...!

Obs: naturalmente o universos de minhas ilhas é bem maior,

faltaram Augusto dos Anjos, Jõao Cabral de MeloNeto, Cora Coralina,

Castro Alves,Gonçalves Dias, Olavo Bilac, Baufelaire, Rilke, Afondo Romano Santana...que tambem convido a ler...é que as anteriores

(ilhas) eu visitei recentemente.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3954257
Classificação de conteúdo: seguro