A GISELLE MODELO I E II

Ela desfila GISELLE MODELO II

imponente

na passarela

grave... grave.

Sua elegância a elegante

passeia em passarela

organdi drapeado, desfila em

e um cinto lhe em sonho...

aflige a cintura A menina fina,

já por demais fina... a estrela da

Assim nosso passou...

anjo modelo da Agora é

anjo modelo

alta costura passa que passa

sua vida... com sua graça

Nem ousa pisar nas calçadas

firme em revolta, o olhar é

pois tem que o mesmo,

sempre flutuar... a firmeza igual...

Os prazeres aí A apoteose agora

são infímos... é nossa...

na festa, na Deixemo-la

apoteose final, comemorar,

o júbilo dos donos não com folha

das coleções e a de alface...

comemoração lhe Com um biscoito

impõe duras regras... integral...

Um biscoito integral Deixemo-la comer

seco e um copo de e beber o que

água mineral queira... nossa

como brinde ao mulher modelo

sucesso...! da passarela,

é agora

top model

na vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/10/2012
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T3954245
Classificação de conteúdo: seguro