O COELHO E AS CENOURAS 
 811325.gif811326.jpg
Saltitando pelo platô dos coelhos
Ao longe avistou uma luz convidativa,
Parecia convida-lo a se aproximar
Curioso logo tratou de adentrar
Acercando-se, da luz refletiva. 
  793920.jpg  
Aquela luz tão envolvente
Emergia de um túnel sem fim,
E como que por pura magia
Adentrou ao túnel da fantasia
Assemelhado a encantado jardim.
 790880.jpg
Deparando-se com um ser estranho
Parecendo uma formiga gigante,
Pasmo, permaneceu entorpecido
Nesta aventura, no túnel perdido
Permanecendo inerte por um instante.
    789785.png   
Mas se transformou num super coelho
Depois que cenouras ele comeu,
Lutou, vencendo a formiga malvada
Como num conto de fada
Foi assim que tudo aconteceu.
789784.jpg
                 %%José Coelho%%

811322.jpg 
810971.jpg
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/10/2012
Código do texto: T3953928
Classificação de conteúdo: seguro