MÚSICA PREFERIDA

Os primeiros

acordes da música

preferida tem o dom

de mudar nesse

momento o sentido

de nossa vida...

É o sinal que nos

dá um extrato

psicológico dos

nossos gestos de

antigamente...

A música que amamos

povoa o deserto de vida

que constantemente

nos aflige...a música

de nosso amor traz

com ela a hora exata

em que o Universo

conspirava em nosso favor...

Traz um flash da vida

que vivemos nos

momento mais

fecundos e felizes...

A música amorosa em

suas evocações sublimes

nos convida e leva aos

lugares mais bonitos,

aos lugares onde nós

fomos embriagados

por momentos de

mais pura felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950718
Classificação de conteúdo: seguro