DA MODERNIDADE E DA AMIZADE

A modernidae

e sua inconstancia

de aparelho

descartável jamais

granjeará meu

amor e carinho...

Essa modernidade

e sua arrogancia

sonora...sua

linguagem cifrada,

e seu companheirismo

informatizado, jamais

tera meu apoio tácito..

eu prefiro a amizade

canina do meu rabugento

vira latas , o Dundun,

a intimidade alcoviteira

de minha gata Marie,

e principalmente as

longas conversas com

a minha sempre alerta

galinha 130, a galinha

mais inteligente e

querida desse Brasil...

ah! da modernidade

salvo sempre as pessoas

que são gente como

a gente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2012
Código do texto: T3950705
Classificação de conteúdo: seguro