Faz de conta...

Faz de conta...

Ainda pequena

corria pelo campo pra sentir o vento

colar minhas vestes ao corpo.

Subia no monte mais alto pra tocar o céu.

Gritava forte no penhasco para ouvir

o ressoar da minha própria voz...

De noitinha

Queria fatiar a lua como se fosse um queijo

Para dar para minha gatinha

Que vivia na cozinha...

Sonhava e como era delicioso esse sonhar!

Hoje, ainda espero meus sonhos se realizar.

Bom...

Faz de conta que ainda sou criança...

Outubro/2012