Sol dourado

Passos na régua infinita

Escala por sobre a fita

Que mede até aonde vou

Às suas margens não rola

Se não se fica na cola

Do que ainda não conquistou

Andar de data marcada

Pra cessar a caminhada

Do número que não esperou

Roleta russa andante

Sem freio para o caminhante

Que sem querer continuou

É preciso a todo custo

Agarrar firme algum lucro

Um troféu que não ganhou

Os números estão passando

O horizonte aproximando

E o tempo bom se esgotou

No cansaço ando mais rápido

Sigo pulando espaços

Quando vejo o que restou

Num irônico contrassenso

Este enigma do tempo

Só agora se mostrou

Feliz por ter acordado

Fim do dia, sol dourado

Fim de linha não chegou