UMA FLOR

Uma flor não deixa de ser bela,

por ser vermelha, branca ou amarela.

É bela simplesmente porque é flor.

E tua beleza reside dentro de ti,

E alma não tem cor!

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/10/2012
Código do texto: T3949161
Classificação de conteúdo: seguro