DA COR DA ALMA

A alma pura

é verde

como a floresta,

é azul como

o céu claro,

multicolorida

como as flores...

Tem a cor vermelha

de certas terras,

e a brancura

virginal da areia...

Mas os homens

para suas almas

buscam as cores

escuras do engano,

as cores chocantes

da depravação. as

cores prateadas da

luxúria malsã...

Eu que não posso

consertar o mundo,

daria até minha

vida para não ver minha

alma perdida nessa

civilização de escárnio...

E para não ter minha

alma escurecida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3948936
Classificação de conteúdo: seguro