Pequenas estrelas

Nas pequenas estrelas

Está concentrado todo o seu bem

Não está espalhado

A mostra

Pintado

Ta tudo guardado

E quando alcançado

É tão amado

Pequenas estrelas

São pouco exploradas

Mas estão ali

Brilhando escondidas

Apenas guardando sua paz valiosa

Pequenas estrelas as vezes morrem

Sem serem conhecidas

Que pena.

Seu brilho é completo

Repleto

E as vezes se apagam em sua completude

Sem serem descobertas.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 23/10/2012
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T3948065
Classificação de conteúdo: seguro