Perdas e danos
Perdas e danos
Marcos Moreno / Ibitinga
Muitas coisas se perderam pelo caminho
Muitas amizades que nem sei onde estão mais
Nessa viagem às vezes eu me sinto tão sozinho
Também não tenho a companhia dos meus pais
Quantos sonhos acalentamos na adolescência
Um mar de rosas nós desejamos para o futuro
Às vezes por descuido, vacilo ou imprudência
O nosso barco não encontra um porto seguro
Quantas perdas nós contabilizamos
No banco da vida o saldo é sempre negativo
Pagamos caro os erros que nós praticamos
Perdemos uma vida correndo atrás do prejuízo !
Quantas paixões que ficaram pelas estradas
Tantas promessas que se tornaram esquecidas
Só as lembranças é que fizeram a sua morada
Dentro do peito e nos perseguem por toda a vida
No retrovisor do tempo o passado é tão presente
Ainda ontem eu caminhava em busca da felicidade
Porém eu vejo que tudo isso é indiferente
Sonhos são sonhos e estão distantes da realidade
Quantas perdas nós contabilizamos
No banco da vida o saldo nunca é positivo
Pagamos caro os erros que nós praticamos
Perdemos uma vida correndo atrás do prejuízo !
Perdas e danos
Marcos Moreno / Ibitinga