VENTO

PROVER DO VENTO

A CARÍCIA ,

O SORRIR DA ALEGRIA,

O SABER DO ATENTO!

SONHAR EM MOMENTOS,

TENDO JÁ O TEMPO,SATISFAZENDO,

OS TALENTOS

EM SER ASSIM!

PEGAR O LIVRE A PRENDÊ-LO

o INJUSTO FUGINDO

POR ENTRE OS DEDOS,

VER O INVISÍVEL!!!

JÔ GIGLIO,OUT2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 20/10/2012
Código do texto: T3942969
Classificação de conteúdo: seguro