Morreu a Desilusão


 
Expulsei do meu coração a desilusão,
Que um dia, me fez acreditar com veemência
Na essência da criação de uma grande verdade,
Em sintonia suave com um ser amado
Que nada me fez entender ou perceber,
simplesmente adormeceu silenciosamente e
Frigidamente, morreu no amargo e misterioso fel,
Onde hoje, relato em uma única folha de papel.



Norma Moura - 12-10-2012