Pela Manhã

Eu sorria pela manhã,

Enquanto caminhava

Em busca de um

Jardim para estar!

Ao avistá-lo,ouvia o harmonioso

Gorgear dos pássaros...

Que ora,pendiam de um lado

Decididos....

Outro lado leve,

Suspenso esperando!

Assim como na vida,ansiavam

Um tempo,cantando muito Encantando!

Alheia às dúvidas,

Eu me juntei aos pássaros,

Tão breve a vvida...

E os homens insistem

Em não cantar!!!

Jô Giglio,out,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 19/10/2012
Código do texto: T3941722
Classificação de conteúdo: seguro