Momentos

Confesso meu ceticismo

Meu pessimismo

Não viver tendo ilusões

Minha quase depressão

Entrego-me às fatalidades

Às vicissitudes

Ao incontrolável

Para que deem rumo e direção

Genérico, mas firme

Descartando sonhos

Afogando mágoas

Sigo meio enfadonho

Talvez ceda a um carinho

Sem certezas de tê-lo sempre

Porque não existe isso

Sempre, bom e consistente.

São os interesses diversos

As pessoas e seus perfis

Suas loucuras normais

Suas procuras por mais

E eu, que não me excluo,

Sou só mais um

Porém não concluo

Se sou apenas... Lugar comum...