%%NOVO DIA%%
807396.jpg
No horizonte desmesurado
Surge o encanto do alvorecer
Aos primórdios novo dia a raiar.
***************************
Despontando o solar nascente
Num suave mágico amanhecer
Uma nova alvorada a despontar.
*****************************
Coberto de novas esperanças
De felicidade e de bem querer
É uma estrela no céu a brilhar.
*****************************
Com promessa de amor e vida
Para nosso eterno santo viver
E o sagrado dom de muito amar.
******************************
Ao encerrar o dia as cortinas
Surge o crepúsculo ao anoitecer
É mais um dia a se completar.
*****************************
É chegada a hora de reclusão
Para mais uma noite vencer
Aguardando novo dia despertar.
**************************
Ao despertar do novo dia
Nova promessa a ocorrer
Nova luz no céu a brilhar.
 790281.jpg790281.jpg
%%José Coelho%%
 
 
 
 
 
 773525.png
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/10/2012
Código do texto: T3940861
Classificação de conteúdo: seguro