Funeral de um louco
Jorge Luiz Santos Guimarães – 16/10/2012 – 16:47
Louco amor meu,
Dei tudo de mim,
Motivo de um poeta louco por te
Quero o teu amor pra te fazer feliz
Você me deixou,
Sofrendo por amor,
Não é blefe, vou morrer
De solidão e de saudade
Que feliz destino o meu
Desde a hora que te amei
Meu destinou no teu
Sofro agora teu desprezo
Liberdade poética
Quero te ver no meu funeral
Não quero choro e nem vela
Só quero você ao meu lado