LÁ VEM ELA...

LÁ VEM ELA...

Lá vem ela...

Linda, misteriosa, elegante

Tudo para, quando você passa

Dedos te apontam

O teu jeito impressiona

A tua beleza conclama.

Lá vem ela...

Como pode ser tão bela?

Como uma égua de raça

Que vaidosa pela campina

Sacode esbelta sua crina

Assim é ela andando...

Com o se estivesse na passarela

Será que ela sabe

Que tem sua presença poder

Que muitos voltam pra te ver?

Será que todos sabem que

Tenta ela desfilando

Sua tristeza esconder?

Caminhar feito uma garça

E um espírito assim sem graça

Deixa a alma perecer!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 18/10/2012
Código do texto: T3938914
Classificação de conteúdo: seguro