Busca vida.

Todo dia você morre um pouco.

Morre de fome. Morre de raiva. Morre de saudade. Morre de amor. Morre de trabalhar.

Morrer é fácil, difícil é matar.

Para matar (uma vontade, saudade, uma dor) precisa muito. Para morrer (de vontade, de saudade, de amor), nem tanto.