**ODE À ROSA DOS VENTOS**

Brota no ar a rosa,

No alto do céu em espirais,

Rasga a Imensidão dos céus azuis,

Distorcendo as estrelas fulgurais,

Em turbilhões quiméricos ondulantes

Do céu à terra e ao mar!

Carregam minhas dores e ansiedades,

Audaz, capaz de varrer o que desprezei,

E tudo foi levado na vastidão do Universo,

E de azul anil tingiu o meu pensamento,

E toda claridade se abriu em verdades!

E de um amor atemporal,

Vestiu-se meu cerne,

Que sereno renasceu mais forte!

Na pluralidade da rosa,

Na vulnerabilidade fortalecida,

Grito a liberdade vencida!

A velejar pela rosa dos ventos,

A interpóetica se faz,

Onde minh'alma deitou-se

Em auroras de Paz!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.