O SONO DA MORTE
Quando o meu caixão
baixar a sepultura
quero estar pura
sem rancor
sem remorso
sem saudade
sem amor...
quero estar só eu
dentro do meu "passamento"
do meu sentimento
sem ter em meu coração
nenhuma lembrança
de tudo o que me deste
a dor do teu abandono
de tudo o que me fizeste
e em meu profundo sono
não quero levar nenhuma dor...
nada quero levar além
do meu eterno e profundo sono
de desapego e de desamor...
LirÓ CarneirO