DOS POETAS

Dizem que os poetas,

falam de um amor

que não vivem,

sofrem uma dor

que não existe, e

nem sabem de que

sofrem ou choram...

Dizem que criam

a chuva em dias

quentes,

criam sol em tardes

invernais,

criam a perfeição

inexistente...

Dizem que sofrem

a dores do mundo,

amam os amores

alheios e vivem

a sonhar...

Eu digo que os

poetas sonham...

e se sonhar é viver...

os poetas é quem

vivem mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/10/2012
Código do texto: T3936482
Classificação de conteúdo: seguro