Conserve sua paranóia
Conserve sua paranóia
Jorge Luiz Santos Guimarães – 15/10/2012 – 19:05
Conserve sua paranóia
Sem medo de errar
Esteja atenta, pois ela passa
Sem você perceber
Conserve sua ilusão
Mantendo viva no coração
Mesmo que o amor acabe cedo
E mude o rumo da sua história
Ande na rota dos trópicos dos ventos
Mantenha o rumo dos seus pensamentos
Se entregue a quem ama, ponto final...
Mas tenha muito cuidado
Muito cuidado mesmo!
Na rua ou na cama, cuide da sua paranóia...