O POETA NA CRIAÇÃO

Pinto a página branca

com tinta feita de

inspiração,

lapido o papel com

imagens de palavras...

Um cheiro de mar

evola, quando penso

areias quentes , sereias

e musas...

Um cheiro de flores

aflora quando penso

um jardim de poesia...

Um pomar cheio de frutas

agradabilíssimas chovem

suavemente nas maõs

dos amantes,,,e um odor

de suave fragância em perene

harmonia se espalha...

È o jeito eterno que brota

de minha alma, quando

me entrego ao doce

ofício de perpetuar

o poema,

o verso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2012
Código do texto: T3934779
Classificação de conteúdo: seguro