NÃO É FACIL SER JOVEM !

Quanto mais

envelheço,

mais volto

ao começo,

mais a morte

se espanta...

Eu sou o mais

velho entre os

novos do meu

pedaço...

Eu entendo todos

e eles me entendem...

Mas sendo o mais

novos entre os mais

velhos, eles me tratam

como adolescente,

moleque louco,

"enfant terrible" a

ovelha negra da

turma...

Eu sou jovem,

me sinto assim,

eternamente jovem...

Eles, os "velhos" é

que não compreendem

que ser jovem é toda

minha experiência...

afinal essa não é minha

primeira juventude,

"caras"...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2012
Código do texto: T3929695
Classificação de conteúdo: seguro